-
Par chacha1704 le 3 Février 2012 à 06:13
Il commence à faire nuit à partir de 16 h !
On a l'impression que toute vie cesse en fin de journée, il faut donc se motiver fortement si on a envie de faire des choses sympas, car sortir à 17/18h dans le noir c'est pas le top !
votre commentaire -
Par chacha1704 le 3 Février 2012 à 05:50
Que des bonnes choses à manger!!
Evidemment pour garder la ligne c'est pas "l'fun" comme ils disent mais on va à la salle de sport le soir (qui est dans le collège!) donc je pense qu'on va s'en sortir sans trop de kilos en trop!!
La photo avec les frites, et par dessus le fromage et la sauce barbecue c'est la Poutine ! Un plat bien gras (700 calories) mais pas mal du tout contrairement à ce que l'on pourrait penser!!
Ce que Fanny mange sur la photo c'est le Pogo, plutôt américain, il y a une saucisse à l'intérieur. Au premier coup d'oeuil ça ressemble à une glace esquimau !
Voici aussi quelques photos des chocolats-vanilles, chocolats-caramel, cafés moka, et autres cafés capuccino que l'on a pu goûter, avec de la chantilly bien sûr sinon c'est pas drôle !
Une photo d'un hamburger plus que bon dans un super café à Chicoutimi !
Et pour finir, les meilleurs petits chocolats : chocolats à la canneberge et chocolats aux bleuets ( les bleuets sont la spécialité de la région ).
votre commentaire -
Par chacha1704 le 3 Février 2012 à 04:32
Premier accident de voiture!!
En compagnie de Pascale qui nous emmenait "magasiner" à Chicoutimi, un peu trop de neige sur la route et nous voilà dans le fossé! 1/2 heure pour sortir la voiture de toute cette neige, en attendant on se gelait!!
1 commentaire -
Par chacha1704 le 3 Février 2012 à 04:19
Petit week end très sympathique à Montréal, court mais très cool ! Il a fait un froid monstre!! Impossible de rester dehors plus de 15/20 mn, on rentrait se réchauffer dans des cafés!
votre commentaire -
Par chacha1704 le 30 Janvier 2012 à 21:24
Super équipement au cégep !! Les Mac sont de rigueur !!
1 commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique